Anlagen für Croissants

Die vollständige, standardisierte Produktionslinie für Croissants besteht in der Regel aus den folgenden Einrichtungen: 

Mehlsilo, Mischmaschinen, Förderbänder, Laminieranlagen, Verformungsanlagen, Wickler, Tunnelofen, Verpackungsanlage

Nach der Vermengung des Croissantteiges wird er durch stufenweises Umlegen und Walzen laminiert, so dass ein gleichmäßiges Blätterteigband mit der gewünschten Schichtenanzahl entsteht. Daraufhin erfolgt die Streckung des Teiges mit Hilfe von Stanzen, durch die anschließende Wicklung erhält der Teig die klassische Form eines Croissants. Nun werden die Croissants auf das Transportförderband des Tunnelofens gesetzt, sobald sie knusprig gebacken sind, werden sie mit der entsprechenden Füllung bestückt und für die Verpackung, den Abtransport und die Lieferung aufbereitet. 

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Anlagen für Croissants

Die vollständige, standardisierte Produktionslinie für Croissants besteht in der Regel aus den folgenden Einrichtungen: 

Mehlsilo, Mischmaschinen, Förderbänder, Laminieranlagen, Verformungsanlagen, Wickler, Tunnelofen, Verpackungsanlage

Nach der Vermengung des Croissantteiges wird er durch stufenweises Umlegen und Walzen laminiert, so dass ein gleichmäßiges Blätterteigband mit der gewünschten Schichtenanzahl entsteht. Daraufhin erfolgt die Streckung des Teiges mit Hilfe von Stanzen, durch die anschließende Wicklung erhält der Teig die klassische Form eines Croissants. Nun werden die Croissants auf das Transportförderband des Tunnelofens gesetzt, sobald sie knusprig gebacken sind, werden sie mit der entsprechenden Füllung bestückt und für die Verpackung, den Abtransport und die Lieferung aufbereitet. 

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