Komplette Schokoladenüberzug Linie BTI-E -400/10000
Unterkategorie: Schokoladen Linie
Kategorie: Süsswarenanlagen
Hersteller: BTI
Steuerung: Halbautomatisch
Liefertermin: 4-5 Monate
Lieferbedingung: ab Standort
Standort: Deutschland
Technische Daten
Schokoladenüberzug Linie bestehen aus
- Komplett in V2A
- Hersteller Motor: SEW Eurodrive
- Steuerung: Omron/Schneider
- Gebläse
- Scheierkasten
- Interne Heizung
- Innenraum Heizstahler
- Einlaufband ca. 1 Meter
- Boden und Ganzüberzug möglich
- Bodenwanne mit Thermofühler
- Bodenwanne doppelwandig Warmwasser beheizt
- In Bodenwanne Bewegungsrührwerk
- Bodenwanne zum Reinigen manuel ausfahrbar
- Schokoladenpumpe, Pumpenkopf in V2A
- Rohrleitungen doppelwandig, Warmwasser beheizt
- Entschwänzerwelle
OPTION:
Für echte Schokolade ( mit Kakaobutter )
Ausführung mit externer Temperiermaschine
Gegen Aufpreis:
Kühltunnel Modell: BTI 400/6000
- Breite des Förderbandes im Kühltunnel: 400 mm
- Breite Maschenband im Enrober: 375mm
- Geschwindigkeit des Förderbandes: 0 - 7 m / min
- (Geschwindigkeit ist einstellbar)
- Leistung des Kühlkompressors: 3 PS
- Marke des Kühlkompressors: Copeland
- Temperatur im Kühltunnel: 0 -10 °C
- Gesamtlänge des Kühltunnels: 8 m (1 m Einlass + 6 m effektive Kühlung + 1 m Auslass)
- Maschinengewicht: 1200kg
- Aufstellmasse: 10000 x 650 x 1800mm
- Material der Maschine: Edelstahl
Für Option:
SPS und Touchscreen basieren auf zusätzlichen Kosten
Bilder: https://www.dropbox.com/scl/fo/keer83eox95wjnm5yr5d4/ACrCYRK_SNURZnvwt_IjQn4?rlkey=yj87b4rsid9v8nv1occ2j14i2&dl=0
Lieferung mit Inberiebnahme auf Anfrage.
WICHTIG: Wenn sie echte Schokolade/Kuvertüre verarbeiten wollen, benötigen Sie eine Temperiermaschine, diese kann seperat bei uns bestellt werden.
Auch einen Schokotank können sie bestellen siehe Zeichnung im Anhang.