Fritsch Teig Laminieranlage & Feingebäcklinie
Komplette Produktionslinie für Blätterteig, Plundergebäck und Croissants
Hersteller: Fritsch, Gouet
Inklusive Spiralfroster, Kühlaggregate sowie 3 Bitzer-Kühlkompressoren.
Kategorie: Laminieranlage
Steuerung: Computersteuerung
Liefertermin: nach Apsprache
Lieferbedingung: ab Standort
Erhaltungs Zustand: wie vorhanden
Technische Daten
- Verschiedene Werkzeuge für unterschiedliche Formate und Gewichte (Pain au Chocolat,Croissants usw.)
- Kesselwagen -Heber und -Kipper
- Vorportionierer-Trichter
- Teigextruder - Zweischichtformung
- Butter/Fatpumpe
- 3 Blätterteigabschnitte, Teigbandformer Typ DS 400 HV-L, U-förmig ausgerichtet mit quer verlaufender Mehrwalze
- Laminator - Kalibrierlaminator - Mehlstreuer
- Vor dem letzten Abschnitt optionaler Teigdurchgang durch eine 4-stufige Kühlzelle
- Croissant-Linienzuführband mit Schneide- und Faltroboter oder Linie für Pain au Chocolat, Pain aux Rosinen, Apfeltaschen mit Dosier- und Faltvorrichtung
- Gärkammer: beinhaltet 2 durchgehende Bandschleifen - Marke COPIT
- Linienkapazität: 1000 kg/Stunde Rohteig
- Anlage ist noch unter Strom in Betrieb.
- Ausgezeichneter Zustand.