Benier Teigteiler Dough Master DM 24
Benier Teigteiler Dough Master DM 24
Unterkategorie Abwieger
Hersteller Benier
Steuerung Computersteuerung
Liefertermin nach Absprache
Lieferbedingung ab Standort
Standort DE
Erhaltungs Zustand sehr gut, Baujahr 2015
Technische Daten
Bernier Teigteiler Dough Master
Stundenleistung: min. 2800 Teigstücke pro Stunde bei 2 Kammer System, theor 6000 bei 4 Kammersystem,
Die Stundenlseistung bezieht sich auf Teiggewicht, die Länge des Teigstückes und die letztendliche
Struktur des Endproduktes
Teiggewicht: 650 - 920 - 1750 Gramm
Dichte: p = 1.000 kg/m3
Kammerabmessung:
für 650 Grann 79 x 83 x 100 mm (LxBxH) 4- Kammer
für 920 Gramm 111 x 83 x 100 mm (LxBxH) 4-Kammer
für 1.250 Gramm 68 x 185 x 100 mm (LxBxH) 2-Kammer
für 1.750 Gramm 95 x 185 x 100 mm (LxBxH) 2-Kammer
Teigtemperature: 28°C
Teigstruktur: Offene Struktur
Wasser Prozentsatz: 70-75% basiert auf 100 % Mehl
Teigzufuhr: Chargen oder kontinuierlich. Für die beste Abwieggenauigkeit soll das Teigniveau im Trichter
vorzugsweise zwischen 1/3 und2/3 des Trichterinhalts sein
Teigführung: Bottich Ruhe max. 10 min.
Raumtemperatur: 20-30°C vorzugsweise klimatisiert
Relative Feuchtigkeit: 50-60%
Dekoration: Mittels Saatenstreuer auf Langwirker
Hauptanschluss: 3-400V-50Hz-Erde-Neutral
Pressluft: 5-6 Bar, Kundenseitig
Zeichnungsnummer: 99304698 Rev. 01
Materialen: Laut Benier Standard Materialen Liste
Testlauf mit Teig sowie Lieferung mit Inbetriebnahme auf Anfrage.
OPTION: Benier Bänderrundwirker und Langroller