TRIVI Kuchenanlage

Hersteller Trivi Srl Company / Sancassiano Steuerung Computersteuerung Liefertermin... mehr
Produktinformationen "TRIVI Kuchenanlage"
  • Hersteller Trivi Srl Company / Sancassiano
  • Steuerung Computersteuerung
  • Liefertermin nach Absprache
  • Lieferbeding. ab Standort
  • Erhalt.-Zust. sehr gut

Techn. Daten Beschreibung der Anlage

Produktionslinie für 3 dosierte Einzelkuchenprodukte
Wird zur Herstellung von Einzelportionskuchen mit injizierten Kakao- / Karamellfüllungen und Schokoladenüberzug mit Dekoration verwendet und kann einfarbigen Teig oder zweifarbigen Teig für Marmor- /Mosaikkuchen herstellen.

  • Kapazität zwischen 27.420 Stück / h für 50 g Produkt und 32.175 Stück pro Stunde für 30 g Produkt

Jahr 2014
einschließlich:

(2) Sancassiano-Planetenmischer Modell PLT-C 600 (zum Teigmischen) und PLT-C 200 (zum Saucenmischen)
mit jeweils abnehmbarer Schüssel. Zugehörige Tanks für Edelstahlzutaten, (4 Stück 2,5 Tonnen, 3 Stück 5 Tonnen, 2 Stück 8 Tonnen) Rohre usw.
TRIVI Cake Line mit Ölmaschine, Teigablage - zwei Ablagerungen, damit zweifarbige Produkte
hergestellt werden können,
Termopan Modell CR-2500 / 28-2C indirekter zyklothermischer Ofen 2,4 mx 28 m Backfläche.
Mesh-Gürtel. Erdgas 350.000 kcal / h. Baujahr 2013
Die Backzeit hängt von den Produkten ab, aber zum Beispiel sind 50 g Kuchen 20 Minuten Backzeit (10
Minuten bis 50 Minuten möglich). Es gibt 2 Schornsteine und 2 Brenner der Marke Weishaupt G3 / 1-EZMO (2-Zonen)
TRIVI Förderbänder zu Spritzgießern zum Befüllen,
TRIVI Nadelentlader zum Platzieren von Kuchen auf dem Förderband mit der Option zum Umdrehen von Kuchen.
Zwei TRIVI Spiralbandkühler, Gesamtzeit 30-35 Minuten und dann Förderer, um Kuchen auf die Schokoladenüberzugslinie zu übertragen.
Zweiter TRIVI-Saucenablagerer zum Auftragen von Sauce auf die Kuchen usw. mit Pre-Deposit-Aligner
Inklusive Tablettwasch- und Trocknungsmaschine nach dem Entladen.
Förderer zur ARCAN Chocolate Enrobing Line (Jahr 2013) mit Rückstandsgebläse am Einstiegsmodell
UTB1000-2
Enrober Modell UKP-TW-1000 (1 m breit) mit Dekorationsoption (zweite Schokoladenfarbe), Kühltunnel Modell UTN 1.0-42-38000 (42 m lang)
Fördertransfersystem zu (3) x Flowpack-Verpackungen, hergestellt vom NOKTA-Modell Velopack 1000
Jahre 2014
Jede Maschine kann 400/500 pro Minute mit METTLER TOLEDO Metalldetektoren auf Zuführ- und Produktausrichtungsförderern erreichen.

  • Fachgröße 800 mm x 650 mm
  • 1500 Kuchenbleche enthalten
  • 207 kW 400 / 380v, 3ph, 50hz
  • 350 kg / h Dampf bei 3 bar
  • Beinhaltet auch KOMSAN Luftkompressor und Auffangbehälter Auch HLK-System Auch NK Power Generator
  • Maße: 1 x 1 x 1 IN - 1 LBS
  • 25.40 x 25.40 x 25.40 mm - 0.45 kg,
  • 207 KW. 400/380 VOLTS, 50 Herz
  • Blechgröße: 800mm x 650mm
  • 1500 Bleche vorhanden

Weiterführende Links zu "TRIVI Kuchenanlage"
Verfügbare Downloads:
Gouet Biskuit linie Gouet Biskuit linie

Preis auf Anfrage

Comas Füllmaschine Comas Füllmaschine

Preis auf Anfrage

Kemper Becherwerk Kemper Becherwerk

Preis auf Anfrage

Rademaker Brotlinie Rademaker Brotlinie

Preis auf Anfrage

BTI Spiralkneter PM BTI Spiralkneter PM

Preis auf Anfrage

OP'T ROOT Brotanlage OP'T ROOT Brotanlage

Preis auf Anfrage

Spiralkühler Muschitz Spiralkühler Muschitz

Preis auf Anfrage

Zuletzt angesehen