TRIVI Kuchenanlage

Hersteller Trivi Srl Company / Sancassiano Steuerung Computersteuerung Liefertermin... mehr
Produktinformationen "TRIVI Kuchenanlage"
  • Hersteller Trivi Srl Company / Sancassiano
  • Steuerung Computersteuerung
  • Liefertermin nach Absprache
  • Lieferbeding. ab Standort
  • Erhalt.-Zust. sehr gut

Techn. Daten Beschreibung der Anlage

Produktionslinie für 3 dosierte Einzelkuchenprodukte
Wird zur Herstellung von Einzelportionskuchen mit injizierten Kakao- / Karamellfüllungen und Schokoladenüberzug mit Dekoration verwendet und kann einfarbigen Teig oder zweifarbigen Teig für Marmor- /Mosaikkuchen herstellen.

  • Kapazität zwischen 27.420 Stück / h für 50 g Produkt und 32.175 Stück pro Stunde für 30 g Produkt

Jahr 2014
einschließlich:

(2) Sancassiano-Planetenmischer Modell PLT-C 600 (zum Teigmischen) und PLT-C 200 (zum Saucenmischen)
mit jeweils abnehmbarer Schüssel. Zugehörige Tanks für Edelstahlzutaten, (4 Stück 2,5 Tonnen, 3 Stück 5 Tonnen, 2 Stück 8 Tonnen) Rohre usw.
TRIVI Cake Line mit Ölmaschine, Teigablage - zwei Ablagerungen, damit zweifarbige Produkte
hergestellt werden können,
Termopan Modell CR-2500 / 28-2C indirekter zyklothermischer Ofen 2,4 mx 28 m Backfläche.
Mesh-Gürtel. Erdgas 350.000 kcal / h. Baujahr 2013
Die Backzeit hängt von den Produkten ab, aber zum Beispiel sind 50 g Kuchen 20 Minuten Backzeit (10
Minuten bis 50 Minuten möglich). Es gibt 2 Schornsteine und 2 Brenner der Marke Weishaupt G3 / 1-EZMO (2-Zonen)
TRIVI Förderbänder zu Spritzgießern zum Befüllen,
TRIVI Nadelentlader zum Platzieren von Kuchen auf dem Förderband mit der Option zum Umdrehen von Kuchen.
Zwei TRIVI Spiralbandkühler, Gesamtzeit 30-35 Minuten und dann Förderer, um Kuchen auf die Schokoladenüberzugslinie zu übertragen.
Zweiter TRIVI-Saucenablagerer zum Auftragen von Sauce auf die Kuchen usw. mit Pre-Deposit-Aligner
Inklusive Tablettwasch- und Trocknungsmaschine nach dem Entladen.
Förderer zur ARCAN Chocolate Enrobing Line (Jahr 2013) mit Rückstandsgebläse am Einstiegsmodell
UTB1000-2
Enrober Modell UKP-TW-1000 (1 m breit) mit Dekorationsoption (zweite Schokoladenfarbe), Kühltunnel Modell UTN 1.0-42-38000 (42 m lang)
Fördertransfersystem zu (3) x Flowpack-Verpackungen, hergestellt vom NOKTA-Modell Velopack 1000
Jahre 2014
Jede Maschine kann 400/500 pro Minute mit METTLER TOLEDO Metalldetektoren auf Zuführ- und Produktausrichtungsförderern erreichen.

  • Fachgröße 800 mm x 650 mm
  • 1500 Kuchenbleche enthalten
  • 207 kW 400 / 380v, 3ph, 50hz
  • 350 kg / h Dampf bei 3 bar
  • Beinhaltet auch KOMSAN Luftkompressor und Auffangbehälter Auch HLK-System Auch NK Power Generator
  • Maße: 1 x 1 x 1 IN - 1 LBS
  • 25.40 x 25.40 x 25.40 mm - 0.45 kg,
  • 207 KW. 400/380 VOLTS, 50 Herz
  • Blechgröße: 800mm x 650mm
  • 1500 Bleche vorhanden

Weiterführende Links zu "TRIVI Kuchenanlage"
Verfügbare Downloads:
Zuletzt angesehen