Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Produktionslinie für Kuchen in Formen, Muffins, Pflaumenkuchen oder andere
Produktionslinie für gebackenen Kuchen in Formen, Muffins, Pflaumenkuchen oder andere . Maximale... mehr
Produktinformationen "Produktionslinie für Kuchen in Formen, Muffins, Pflaumenkuchen oder andere"
Produktionslinie für gebackenen Kuchen in Formen, Muffins, Pflaumenkuchen oder andere
. Maximale Kapazität: 800 bis 1000 kg / Stunde
Besteht aus folgendem:
. 1 Papierkassettenspender an den Backofenwänden
- Jahr: 1998 - Marke AERA FRANCE
. 1 Gartunnelofen - Edelstahlkonstruktion
- Elektroheizung Durchschnittsverbrauch 140 kW / Stunde
- Bachlänge: 24000 mm
- Jahr: 1990
- Marke LAGO
. Breite der Backstreifen: 1400 mm
- Sie sind mit 17 Kavitäten versehen
- Durchmesser: 60 mm
- Tiefe: 22 mm
. 1 Nadelinjektions-Dosiermaschine
- Nur rostfreier Stahl
- Für Schokoladenfüllungen, Marmelade
- Jahr: 1999
- Marke AERA FRANCE
Weiterführende Links zu "Produktionslinie für Kuchen in Formen, Muffins, Pflaumenkuchen oder andere"
Zuletzt angesehen