Mecatherm Baguette Linie

Mit Gärraum, Froster, Blechtransportsystem, Ofen, Kühlung bis Verpackung Hersteller Mecatherm... mehr
Produktinformationen "Mecatherm Baguette Linie"

Mit Gärraum, Froster, Blechtransportsystem, Ofen, Kühlung bis Verpackung

Hersteller Mecatherm Megalinie
Steuerung Vollautomatisch
Liefertermin Nach Absprache
Lieferbeding. ab Standort
Standort Deutschland
Erhalt.-Zust. gebraucht

Technische Daten:
Baguette Line ohne Knetsystem und Teigteiler

Hersteller: Mecatherm
Baujahr: 2005
Leistung: 6000 baguette / h
30000 baguette brötchen/h
Backblechformat: 2000 x 800 mm
Gesamtanschluß: 264 kVA; 400 V - 50 Hz T+ N

Anlage bestehend aus:
1. Teigverteiler

2. Transportband 1 links
Arbeitsbreite: 600 mm

3. Transportband 2 rechts
Arbeitsbreite: 600 mm

4. Baguette Vorformer 1 links
Arbeitsbreite: 600 mm

5. Baguette Vorfomer 2 rechts
Arbeitsbreite: 600 mm

6. Mecatherm block 1 links
Arbeitsbreite: 600 auf 800 mm

7. Mecatherm block 2 rechts
Arbeitsbreite: 600 auf 800 mm

8. Backblech Einführstation 1 links
Backblechformat: 2000 x 800 mm

9. Backblech Einführstation 2 rechts
Backblechformat: 2000 x 800 mm

10. Absetzband 1 links
Arbeitsbreite: 820 mm

11. Absetzband 2 rechts
Arbeitsbreite: 820 mm

12. Backblech Kettentransport 1 links
Arbeitsbreite: 820 mm

13. Backblech Kettentransport 1 rechts
Arbeitsbreite: 820 mm

14. Backblech Übergabestation Gärraum
Arbeitsbreite: 2000 mm

15. Backblechpufferstation MPI
Arbeitsbreite: 2000 mm

16. Endgärtunnel Elevatorsystem
Typ: EMPII-E 64-07-120
Dampfdruck: 0,3 bar
Bedarf: 2x20= 40 kg/h
Glykolwasser
Durchsatz: 2x5= 10m³/h
max Druck: 3 bar
Eintrittstemperatur: +6°C
Austrittstemperatur:+12C

17. Schneidevorrichtung
Typ: MPII

18. Ofen Elevatorsystem
Typ: FMPI 28-03-150
6 Gasbrenner
Anschlusswert: 1050000 kCal/h
Gasdruck am Brenner: 100 - 300 mbar
Frischluftzufuhr 250 m³/h pro Brenner = 1500m³/h
Dampfdruck: 0.2 - 0.3 bar
Bedarf: 100 kg/h

19. Raumluft Kühler
Typ: RMPII 48-02-150

20. Schockfroster Elevatorsystem
Typ: SMPII 48-04-150
Anschlussleistung: 320000 kcal/h
Kältemittel CO2
Gesamtvolumen der Verdampfer: 1560 Liter
Max Betriebsdruck: 50 bar

21. Backblech Rückführung Station
Arbeitsbreite: 2000 mm

22. Produktabnahmestation
Arbeitsbreite: 800 mm

23. Steigband zur Vertkalen Verpackungsmaschine
Arbeitsbreite: 500 mm

24. Mehrkopfwaage mit Plattform
Hersteller: MultiWeigh
Typ: HDW 10-8.0-50 kg
Baujahr: 2006
Ausführung: Edelstahl

25. Vertikale Verpackungsmaschine
2 Stück
Hersteller: Wolf
Typ: VPP 450
Baujahr: 2006

26. Metalldetektor
Hersteller: Mettler Toledo Safeline
Durchlass: 500 x 300 mm
Anschluss: 330 W; 100-240 VAC ~

27. Kartonierer
Hersteller: Knecht
Typ: BK07
Baujahr: 2006
Anschluss: 11,68kW- 400V; 50 hz; 26,8 Amp

28. Kartonverschliesser
incl. angetriebener Rollenbahn
Hersteller: Knecht
Typ: BK 3000
Baujahr: 2005
Anschluss. 3,48 kW; 400V; 50 Hz; 8,01 Amp

29. Durchlaufwaage
Hersteller: Mettler Toledo

Inspektion, Abbau, Transport und Aufbau mit Inbetriebnahme auf Anfrage

- Bei Export zuzüglich der Kosten für die Erstellung der Exportpapiere, für Zollgebühren,
Dokumentenbeglaubigung und Legalisierung
Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen und für die Vereinbarung eines Besichtigungstermins zu Verfügung.

Weiterführende Links zu "Mecatherm Baguette Linie"
Zuletzt angesehen